750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sans-titre-5---Copie-copie-1.jpg

 

Pour Recevoir mes Recettes par eMail,

Abonnez vous ci dessous à ma Newsletters

 

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 


Que Cherches-Tu ?

Suivez mon blog avec FireFox

car il est difficilement visible avec internet Explorer ; )

29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 03:18

 DSC07227.JPG

 

  • 120g de farine
  • 120g de beurre fondu
  • 120g de sucre
  • 1 sachet de vanille
  • 2 oeufs
  • Pincée de sel
  • 1 cc de levure chimique
  • facultatif : 1 CS de cacao en poudre OU le zeste d'un citron ou quelques goûtes d'extrait de café etc....

 Faire fondre le beurre au micro-ondes

  1. Battre au fouet électrique le sucre et les oeufs, jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse et blanche
  2. Ajouter le beurre fondu en remuant à la spatule
  3. Tamiser par dessus la farine, la levure et le sel (et éventuellement le cacao)
  4. Verser dans un moule beurré et enfourner à 170°C pendant 40 minutes
  5. Laisser refroidir

 

DSC07230.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires